Бог - толкование сна в соннике

Евгений Цветков

Молиться - благополучие.

Современный сонник

Если во сне Вы увидели Бога, то под маской христианства над Вами возьмет власть тираническая женщина. Не ждите ничего хорошего от этого сна. Если Бог во сне разговаривает с вами - остерегайтесь осуждения. Все Ваши дела примут нежелательный оборот. Этот сон предвещает ослабление здоровья и может предрекать преждевременную смерть. Если во сне Вы увидите богослужение, то у Вас появится повод для раскаяния из-за совершенной Вами ошибки. Строго следите за соблюдением десяти заповедей. Видеть, что Бог благоволит к Вам, такой сон сулит, что Вы найдете влиятельного покровителя, который поможет Вам подняться по служебной лестнице.

Общий

Увидеть во сне Бога означает, что Вы рискуете поддаться чарам роковой женщины. Сон, в котором Бог разговаривает с Вами, предвещает проблемы со здоровьем. Также опасайтесь осуждения Ваших поступков. Если во сне Вы увидели богослужение, то, возможно, Вы совершили ошибку, о которой горько сожалеете. Если Вам приснилось, что Бог милостив к Вам, то и наяву у Вас появятся влиятельные покровители.

Ассирийский сонник

Если Бог дает благословение человеку, то тому придётся испытать божий гнев.

Если же Бог проклинает человека, то наяву его молитвы будут услышаны.

Древнерусский сонник

(молиться) - благополучие.

Сонник Симона Кананита

Бог - благополучие

Украинский сонник

Бог - бог снится - помощь в нужде. Молиться богу во сне - благополучие.

Мусульманский сонник

Бог - если кто увидит во сне, что перед ним просиял свет преславного и всевышнего истинного бога, то дела того человека в отношении религии и мирских благ будут хороши, и там, где был виден такой сон, приумножится справедливость, добродетель и изобилие благ земных. Если кто увидит во сне, что всевышний истинный бог производит счет его деяний, то он испытает какую-нибудь радость, и если находится в путешествии, то по добру и здорову возвратится домой. Если же кто увидит во сне, что он обращается к всевышнему господу и молится ему, то прославится тот человек, как в делах религии, так и в делах мирских и будет близок к царям и повелителям. Но, если кто увидит, что всевышний и истинный бог прогневался на него, то следует покаяться пред господом и смириться пред ним.